کورني باللوز






المقادير:

العقدة:

  • 1 كيلو من اللوز (250 غ للتفنيذ)
  • 800 غ من السكر كلاصي
  • 4 ملاعق من الفوندو (يباع في المتاج)
  • روح الفستق (extrait de pistache)
  • أبيض بيضة

للتزيين:

  • 1 كيلو من الشوكولاطة البيضاء
  • قليل من الزيت

طريقة التحضير :

پوخذ 250 غ من اللوز ويصلق ويحمر في الفرن ثم يهرس جيدا ويحتفظ به للتفنيذ.

يصلق ما تبقى من اللوز ويقشر وينشف جيدا بثوب نظيف و يترك يرتاح ليلة كاملة ..

في الغد، يطحن مع السكر جيدا ثم يضاف إليهما الفوندو وروح الفستق ويجمع الكل بأبيض البيض،

توخذ قليل من العقدة و تحربل لإعطائها شکل گورني يغمس في الشوكولاطة المذابة في حمام ماريا مع قليل من الزيت. يترك حتى يبرد ثم يفند رأس الكورني في اللوز المحمر و المهروش

بالصحة والراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
                                   
                                   



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -