حلوة اللوز والشوكولاطة

 حلوة اللوز والشوكولاطة






المقادير :


  • 1 كلغ من اللوز المصلوق 
  • 500 غ من اللوز المسلوق والمحمر والمهرمش
  • 500 غ من السكر سنيدة
  •  500 غ من الشوكولاطة السوداء + ربع كأس صغير من الزيت
  • 2 حامضتان محكوكتان (قشرة حامضتان) 
  • بيضتان مخفوقتان
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • كأس صغير من ماء الزهر
  • 7 ملاعق كبيرة من مربي المشمش
  • عصير حامضة


طريقة التحضير :

يطحن اللوز المسلوق (500 غ ) مع السكر سنيدة، يضاف إليهما قشور الحامض والعصير والزبدة ومربى المشمش ويخلط الكل جيدا.

يعمل من العقدة كويرات صغيرة تغمس وسط البيض المخفوق مع ماء الزهر ثم تكركب في اللوز المحمر المهروش و تسطح قليلا لإعطائها الشكل الذي هو في الصورة ثم تطهى في فرن معتدل الحرارة.

تترك تبرد ويغمس نصفها في الشوكولاطة السوداء المذابة مع الزيت.

بالصحة و الراحة

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
                                   
                                   



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -