صابلي بالكركاع





المقادير

  • 250 غ من الزبدة العادية
  • 250 غ من السكر كلاصي
  • 2 بيضتان
  • 125 غ من الكركاع أو اللوز المطحون
  • 1 خميرة الحلوى
  • الطحين لجمع العجينة
  • ملعقة كبيرة من المربي السائل
  • 500 غ من الشوكولاطة السوداء
  • 60 غ من الشوكولاطة بالحليب (chocolat au lait)

طريقة التحضير:

تخدم الزبدة جيدا مع السكر، تضاف البيضتان والمربي السائل والكركاع

المطحون أو اللوز والخميرة. يضاف كذلك قليل من الطحين لتتجمع العجينة ثم يخلط الكل جيدا.

تطلق العجينة فوق مائدة وتقطع بالمرشم حسب الذوق و تطهى في فرن متوسط الحرارة. 

تغطس في الشوكولاطة السوداء المذابة مع الزيت وتترك حتى تجف تماما ثم تزين بخطوط من الشوكولاطة بالحليب .إذا لم تتوفر الشوكولاطة بالحليب يمكن خلط قليل من الشوكولاطة السوداء بقليل من الشوكولاطة البيضاء .

بالصحة والراحة


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
                                   
                                   



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -