طريقة تحضير عجينة البيتزا (الوصفة1)

 عجينة البيتزا




 المقادير :


  • 250 غرام من الطحين
  •  ملح 
  • قليل من الابزار
  •  راس ملعقه صغيره من الكوزه 
  • نصف ملعقه صغيره من الزعتر المحكوك
  •  2 كيس من خميره الحلوى 
  • ملعقتان من السكر 
  • بيضة كامله 
  • ماء دافئ
  • نصف كاس صغير من زيت الزيتون 

طريقة التحضير:


يخلط الطحين بالملح والابزار والجوزه والزعتر  المحكوك والخميرة.

 تعمل حفره في الوسط ويضاف السكر والبيضه ويجمع الخليط بالماء الدافئ،

تدلك جيدا ثم تضاف زيت الزيتون ويدلك من جديد، 

تعمل هذه العجينه على شكل كره تغطى وتترك ترتاح لمدة نصف ساعة. بعد ذلك تطلق وتملأ  حسب الرغبة.





    







بالصحة و الراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
                                   
                                   



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -