كيفيه تحضير عجينة البيتزا (الوصفة 2)

كيفيه تحضير عجينة البيتزا (الوصفة 2)



 المقادير:


  •  250 غرام من الدقيق
  •  قليل من الابزار
  •  ملح 
  • 1 بيضة كامله 
  • ملعقة كبيرة من الزبده 
  • ملعقة صغيرة  من خميره الخبز
  •  ربع كأس صغير من الحليب


 طريقة التحضير:



 يخلط الطحين والابزار والملح والبيض.

 بعد ذلك تضاف الزبده المذابه والخميره المطلوقه في الحليب الدافئ.



 اذا لم تجمع العجينة يضاف قليل من الحليب الدافئ او الماء،

يخلط الكل وتدلك العجينه جيدا تغطى وتترك حتى تختمر بعد ذلك تطلق وتملا حسب الرغبة.



بالصحة والراحة
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
                                   
                                   



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -